Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Английский для успешной карьеры: почему так важно изучать международный язык?

Ответ содержится уже в самом вопросе: сегодня английский считается наиболее значимым языком для общения людей во сем мире. По разным данным им владеют от 600 миллионов до 1,2 миллиардов жителей планеты. Он является официальным в нескольких странах и международных организациях, например, ООН. Множество вакансий со знанием английского языка регулярно появляется в крупных компаниях.

На протяжении нескольких столетий английский постепенно приобретал свой непоколебимый сегодня статус международного языка. В первую очередь это было связано с тем, что Великобритания успешно вела колониальную политику в Северной Америке, Австралии и в остальных частях света. С середины прошлого века значимость этого языка стала возрастать в геометрической прогрессии.

Укрепление позиций США в мире и популяризация западной поп-культуры, появление и развитие транснациональных корпораций и многие другие факторы повлияли на то, что количество англоговорящих людей увеличилось во много раз. Объем периодики, литературных, музыкальных произведений, фильмов, интернет-источников на английском сегодня беспрецедентно велик.

Деловой английский язык – ключ к успешной карьере

В последнее время география профессиональных поисков россиян существенно расширилась, больше стало и предложение. Пример навскидку: один из популярнейших в России ресурсов по поиску работы – hh.ru – при поиске вакансий за рубежом выдает более 1200 предложений (не считая стран СНГ). Понятно, что знание английского – международного языка – требуется для абсолютного большинства предлагаемых должностей.

Кроме того, все больше иностранных компаний заходит на российский рынок. Их бизнес постоянно требует новых сотрудников, для которых владение деловым английским языком будет нормой.

Другой вариант – работа в российской организации, имеющей иностранные контакты: поставщики, заказчики, партнеры – взаимодействие с ними будет намного эффективнее и легче при условии владения английским.

Даже в том случае, когда ваши обязанности или деятельность вашего работодателя напрямую не связаны с иностранцами, английский может стать отличным помощником в работе. Многие сферы плотно завязаны на англоязычной базе. Медикам, маркетологам и специалистам по связям с общественностью, экономистам и аналитикам, инженерам и IT-специалистам  будет куда проще ориентироваться в деловой профессиональной лексике, понятиях и процессах, если они овладеют английским языком.

Это не просто пункт в резюме, отличающий вас от конкурентов, а навык, способный обеспечить интересную карьеру, возможность зарубежных командировок, неоценимый профессиональный и личный опыт.

Методы изучения английского языка

Когда вы осознаете необходимость овладения новыми знаниями, самое время задуматься о методах их получения. Разнообразные курсы английского языка могут проходить в языковых школах или в виде онлайн-уроков. Учить язык можно и самостоятельно. Сегодня существует множество сайтов для изучения английского языка и тренировки его аспектов. Например, недавно мы рассказывали, как бесплатно улучшить навыки устного общения.

Изучать английский язык для бизнес-целей и делового общения с иностранными коллегами можно по Скайпу с преподавателями-носителями из школы OTUK. У нас вы можете выбрать самые разные программы: язык в интересующей вас профессиональной области, курс делового или бизнес-английского. Задать новое направление своей карьере или улучшить нынешние позиции – все это в ваших силах!

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov