Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Английский с носителем по Скайпу: что мешает начать занятия?

Английский с носителем  по Скайпу что мешает вам начать занятияУроки английского с носителем по Скайпу помогают усвоить теорию на высоком уровне и получить качественную разговорную практику. Так что мешает вам начать заниматься уже сегодня? В этой статье мы решили проанализировать все сомнения, препятствия и стереотипы, которые не позволяют многим учащимся воспользоваться возможностью эффективного онлайн-обучения. Возможно, это поможет вам отбросить предрассудки и попробовать современные методы образования.

Формат видеосвязи

Многих смущает необходимость общаться тет-а-тет по Скайпу. Если вы в принципе не пользуетесь видеосвязью, попробуйте сначала видеоразговоры с друзьями или родственниками. В этом случае форма связи больше не будет для вас смущающей или непривычной и вы сможете сосредоточиться на уроках английского с носителем.

Личный контакт

Качество онлайн-образования часто ставят под сомнение как раз из-за отсутствия традиционного контакта педагога с учеником. Однако это ошибка – предполагать, что нахождение учителя и учащегося в одной комнате повысит эффективность обучения. Видеосвязь позволяет точно так же следить за мимикой и жестами, дает возможность зрительного контакта и передачи эмоций.

Технические возможности

Если вы опасаетесь, что английский с носителем по Скайпу может быть неэффективен из-за технических проблем, отбросьте свои сомнения. Для занятий нужен лишь доступ к сети интернет, ноутбук или компьютер с веб-камерой.

Самоорганизация

Некоторые студенты бояться, что онлайн-уроки будут казаться им менее важными, чем традиционные занятия, а, значит, и отношение к ним будет не такое серьезное. Да, конечно, в отличие от групповых занятий, урок английского с носителем онлайн можно перенести, если у вас возникли непредвиденные дела. Однако нужно понимать, что занятия и знания нужны в первую очередь вам, а потому сразу составьте с преподавателем расписание уроков и старайтесь не нарушать его.

Качество восприятия

Боитесь, что будете скучать по правилам и примерам, записанным на доске? Или что на уроках не будет прослушивания диалогов? Не стоит недооценивать возможности современного онлайн-образования. Во время удаленных занятий преподаватели успешно используют виртуальные доски, возможность отправки текстовых файлов и мультимедийные ресурсы. Эти методы передачи информации делают обучение интересным и повышают усвояемость материала.

Способы контроля

Если вы считаете, что английский с носителем по Скайпу – это просто беседы с британцами или американцами, вы ошибаетесь. Уроки хороших преподавателей представляют собой полноценные занятия, во время которых преподаватель объясняет, дает задание, контролирует и оценивает его выполнение. Домашнюю работу педагог может проверить по электронной почте, если она была письменной, или во время занятия.

Безопасность оплаты

Безусловно, если вы находите преподавателя где-то в сети, например, на форуме, не каждый гарантирует вам безопасность данных при оплате и добросовестность исполнения обязательств. Именно поэтому лучше выбирать онлайн-школы, которые используют проверенные варианты оплаты. Например, оплатить занятия в OTUK вы можете после одобрения договора на предоставление услуг. Мы используем проверенную и признанную во всем мире систему платежей PayPal. Зарегистрироваться в системе довольно просто. Кроме того, вам не понадобиться сначала класть деньги на счет. Достаточно привязать карту VISA или MasterCard и оплачивать уроки прямо с нее в безопасном режиме.

Таким образом, английский с носителем онлайн – ваш способ попробовать что-то новое и получить актуальные знания современным способом. При этом вы существенно сэкономите время и деньги, сможете найти отличного педагога-носителя и добьетесь успехов гораздо быстрее, чем занимаясь с репетитором или в языковой школе в своем городе.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov