Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Английский с носителями по Скайпу летом

английский с носителем по Скайпу летомВот и настало лето – прекрасное время для совмещения приятного с полезным, саморазвития и отдыха. Английский с носителем по Скайпу летом поможет получить новые знания в удобной форме. Такое обучение гораздо дешевле, чем зарубежная поездка, однако также обеспечивает погружение в языковую среду, помогает быстро развиваться и улучшать уровень владения языком. Особенности проведения онлайн-занятий совершенно не помешают вашему отдыху. В результате вы сможете использовать чудесные летние месяцы с пользой!

Чему можно научиться летом?

Уроки английского с носителем дают колоссальную отдачу в плане развития языковых навыков. Занятия по Скайпу не исключение. Именно на таких уроках студенты

  • видят необходимость изучения иностранного языка – он нужен здесь для понимания и общения с другим человеком, а не только в учебных целях;
  • получают хорошую мотивацию – общение с представителем другой культуры вызывает интерес и стимулирует к «посещению» уроков;
  • преодолевают языковой барьер – погружение в англоязычную среду приводит к тому, что расстаться со страхом ошибок становится гораздо легче и учащиеся могут свободно использовать полученные знания на практике;
  • получают актуальные знания без ошибок и неточностей – языковые компетенции преподавателей-носителей гораздо выше профессиональных навыков русскоязычных педагогов, они передают современные знания, а не зафиксированные в учебниках несколько лет назад.

После летнего курса английского с носителем по Скайпу вы сможете значительно улучшить произношение, научитесь поддерживать беседу и даже думать на иностранном языке, приобретете опыт общения с жителем другой страны и интересный культурный бэкграунд.

Как совместить занятия и отдых?

Посещать занятия в душных классах летом совершенно не хочется, постоянно сидеть над книгами дома тоже. В этом случае получить новые знания и умения помогут уроки английского с носителем по Скайпу.  Прелесть такого формата обучения в том, что оно может проходить в любом месте, где есть высокоскоростной доступ в интернет (а с приходом технологии 4G он становится доступным повсеместно в большинстве крупных городов). Главное, чтобы обстановка не отвлекала и не заставляла вас нервничать. Вы должны быть полностью сосредоточены на занятиях, чтобы получить максимальный эффект.

Кроме того, уроки английского с носителем по Скайпу могут проходить в любое удобное вам время. Хотите заниматься утром, днем, вечером или даже ночью – найти преподавателя, который будет готов подстроиться под ваши пожелания, будет несложно.

Таким образом, даже если вы уедете в отпуск, прерывать обучение не будет необходимости. Нужно будет просто оговорить с преподавателем новое расписание и продолжать заниматься с той интенсивностью, которая будет приемлемой для вас.

Зачем это нужно?

Уроки английского с носителем летом не только принесут удовольствие и позволят подтянуть ключевые навыки владения языком. Занятия по Скайпу откроют перед вами широкие перспективы. В дальнейшем это поможет получить интересные задания и даже повышение по работе, отличные оценки в школе или университете, способность самостоятельно путешествовать и заводить новые интересные знакомства с иностранцами.

Помимо общего разговорного курса в школе OTUK вы сможете пройти обучение по специальным программам. Так, за лето вы сможете овладеть профессиональным английским для сферы IT, юриспруденции, финансов, медицины и другой области, интересной вам. Мы предлагаем также поработать с носителем по Скайпу над типичными русскими ошибками и поднять ваше владение языком на новую ступень. Для тех, кто планирует поступать в зарубежные школы, университеты, переезжать за рубеж, мы проведем занятия по подготовке к сдаче международных экзаменов.

Занимайтесь летом с OTUK – это эффективно, интересно и недорого!

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov