Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Британский английский онлайн: несколько причин для изучения классического варианта

Сегодня нормы американского и британского варианта языка довольно серьезно расходятся. В связи с этим многие задумываются о том, какой же язык выбрать для своих занятий. Американская грамматика, а также написание и произношение многих слов и конструкций значительно легче, чем в языке британцев. Если вы берете уроки британского английского, то и в американском варианте вам будет ориентироваться довольно легко.

Какой вариант все-таки учить?

Перед планированием образовательного процесса, подумайте, зачем именно вам нужен иностранный язык. Ответьте для себя на несколько вопросов:

  • собираетесь ли вы жить/учиться/работать в США или Великобритании,
  • какую речь вам проще понимать – американскую или британскую,
  • какой акцент вам больше нравится,
  • если язык нужен вам для профессиональных целей, каково соотношение ваших коллег/партнеров, разговаривающих на этих двух типах языков,
  • какой вариант вы знаете лучше к настоящему моменту?

На тематических форумах часто можно встретить высказывания на тему того, что американцев гораздо больше, чем британцев, а потому научиться говорить так, как это делают они, важнее. Американцы упрощают грамматические конструкции, написание многих, особенно имеющих французское происхождение слов. Их речь не отличается четкостью и сложными оборотами. Овладев более сложным вариантом, вы без особого труда сможете общаться и с американцами, а вот в противоположном случае общение с жителями Великобритании будет не таким простым. Кроме того, в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и во многих других странах британский английский вполне понятен всем и считается признаком высокой образованности.

В школах, средних и высших учебных заведениях выбор между американским и британским английским сделан давно и не меняется на протяжении многих лет. Все учебники, которыми пользуются ученики и студенты этих заведений британского производства и, соответственно, учат они британскому английскому. Проблема в том, что многие учебные материалы, а также преподаватели используют устаревшие языковые нормы. По мнению британцев, русские говорят по-английски слишком правильно и старомодно.

Выход из сложившейся ситуации – курсы британского английского по Скайпу. Занятия с носителями позволяют

  • овладеть всеми грамматическими и лексическими нормами,
  • получить представление о современных процессах в языке,
  • погрузиться в языковую среду,
  • заниматься в режиме один-на-один,
  • преодолеть языковой барьер и научится свободно разговаривать на иностранном языке,
  • узнать много нового о культуре британцев.

Кроме прочего, уроки британского английского – идеальная подготовка к международному экзамену IELTS, необходимому для поступления во множество иностранных колледжей и университетов.

Курсы британского английского по Скайпу в OTUK

Занимаясь британским английским онлайн в школе OTUK, вы сможете значительно улучшить свои знания, и даже довести уровень владения языком до идеального. При этом мы предлагаем самые выгодные условия:

  • удобное время – вы сами выбираете, когда заниматься, преподаватели подстраиваются под вас;
  • фиксированную стоимость – вы платите исключительно за время, независимо от того, какой курс выберите (подготовка к международным экзаменам, деловой английский, уроки британского английского для детей и т.д.);
  • занятия с профессиональными педагогами, имеющими необходимые сертификаты, с опытом преподавания от трех лет.

С нами ваше образование будет максимально качественным и комфортным!

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov