Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Бизнес английский онлайн: как выучить язык в условиях постоянной занятости?

Мы уже писали, насколько важен бизнес английский для карьеры. На этом языке ведутся переговоры, составляются документы, делаются презентации. Сегодня мы расскажем, как эффективно выучить его тем, у кого профессиональная деятельность отнимает значительную часть времени и сил. Английский с носителем по Скайпу – прекрасный метод для бизнесменов, сотрудников крупных компаний и всех тех, кто хочет получить новые знания быстро и качественно.

Такой тип занятий обладает несколькими преимуществами, которые по достоинству оценят занятые люди.

Экономия времени

Те, кто много работает, часто жалуются на нехватку времени для образования и самообразования. Ненормированный рабочий график, постоянные командировки – все это становится серьезным препятствием на пути к урокам делового английского языка в частной школе. Кроме того, чтобы добраться до места обучения и обратно, нужно потратить драгоценное время. Другой момент – бизнес английский язык часто преподают группам до 10 человек. Таким образом, вы тратите целый час, полтора, два своего времени, но получаете лишь 10% внимания преподавателя. Здесь встает вопрос об эффективности таких временных вложений.

Есть и другая возможность – учить английский язык один на один с преподавателем. Это намного полезнее, но стоит в несколько раз дороже и в этом случае также нужно тратить время на дорогу, стараться не пропускать занятия из-за командировок и т.д. Онлайн обучение таких проблем лишено.

Изучение английского с носителем по Скайпу не требует присутствия в конкретном городе для регулярного посещения занятий. Вы можете заниматься в любом месте, где есть доступ к скоростному интернету. Кроме того, профессиональный учитель может подстроиться под ваш рабочий график и перенести занятие на удобное время. С OTUK вы осваиваете деловой английский язык и тратите ровно столько времени, сколько длится беседа с преподавателем-носителем и требует домашнее задание.

Экономия денег

Выбирая английский язык по Скайпу, вы экономите не только время, но и деньги, что тоже важно. Как было сказано выше, индивидуальные уроки в языковых школах стоят довольно дорого. Особенно это касается как раз курсов бизнес английского языка, рассчитанных на амбициозных или состоятельных людей. Услуги OTUK стоят на 50-60% дешевле, их цена фиксирована для всех курсов. Мы считаем, что изучая английский язык онлайн, наши студенты должны платить только за время преподавателя вне зависимости от личных целей и предпочтений в обучении. Мы поощряем энтузиазм и амбиции учеников привлекательными ценами.

Свобода выбора

Посещение языковой школы заметно ограничивает своих студентов в выборе. Вы осваиваете курс бизнес английского языка на конкретном уровне, с определенным наставником и одногруппниками. Вас просто определяют в группу, исходя из уровня владения английским, выявленного тестом, и вы приступаете к занятиям вместе со всеми. Индивидуальные уроки дают больше свободы, однако все равно не столько как обучение с носителем по Скайпу. Вы можете выбирать преподавателей, которые определяют ваш уровень и подбирают материалы, основываясь на личной беседе и на постоянном отслеживании ваших успехов, а не на грамматическом тесте. Вам не нужно оглядываться на одногруппников, которых просто нет при изучении бизнес английского онлайн. Здесь все настроено только под вас и зависит от вашего личного выбора.

Многие преподаватели английского языка по Скайпу в OTUK имеют опыт не только в преподавании, но и в различных профессиональных областях: медицина, туризм, финансы, IT и многое другое. Они поделятся не только знанием бизнес английского, но и опытом его применения в вашей сфере деятельности.  Вы будете получать профессиональный английский онлайн в удобное вам время по невысокой цене с подходящим именно вам преподавателем. Индивидуальный подход – одно из главных наших преимуществ.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov