Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Дистанционное образование: как технологии будущего помогут выучить английский

Мы не раз говорили об эффективности дистанционного обучения языкам, как и другим предметам. Сегодня все больше производителей программного обеспечения занимаются разработкой систем для e-learning. Крупные компании с удовольствием покупают такие программные продукты. Те же, кто занимается дистанционным обучением не в рамках корпораций, пристально следят за новыми приложениями и возможностями, появляющимися в сети и облегчающими изучение, в том числе и языков.

Разработки сегодняшнего дня

Уже сейчас для занятий английским с носителем по Скайпу, например, могут использоваться не только преимущества видеосвязи, но и множество других опций: от пересылки документов до возможности «делиться экраном». После того как несколько лет назад компания Microsoft купила Skype, развитие и улучшение этого продукта продолжается. Так, Skype in the Classroom позволяет устраивать интересные занятия целым классам учеников и студентов с преподавателями со всего мира. Похожие опции предлагают платформы для проведения вебинаров, которые становятся все более популярными в последнее время.

Многие из компонентов традиционного образовательного процесса в последнее время переосмысляются разработчиками, производятся их аналоги для дистанционного образования. Наверняка, во время уроков английского вы использовали доску с маркерами или мелками. Сегодня вам доступен этот инструмент и в сети: на специальных e-learning сайтах или как приложение для Skype (IDroo).

Дистанционное обучение языкам и другим дисциплинам имеет и свои особенности. Трансляция онлайн-презентаций помогает учителям преподносить материал более наглядно, используя видео-, аудио-, фото- и другие мультимедийные ресурсы. Для студентов это прекрасное сопровождение выступления на заданную тему, презентации своего исследования и т.д.

Многочисленные сервисы для хранения документов в сети, например, Google Диск, пригодятся для создания классной библиотеки: сюда могут выкладываться конспекты лекций, электронные версии учебников и методических пособий, книг по теме, тесты и другие задания для проверки знаний, видео- и аудиоматериалы. Студенты с предоставленным им доступом для чтения документов могут просматривать все материалы в любое удобное для них время.

Ошеломляющее будущее

Ни онлайн-доска, ни классные уроки по Скайп не вызывают такого восторга как одна из наиболее ожидаемых перспектив для преподавания английского языка, онлайн обучения в целом – голография. Точное воспроизведение волновых полей – создание полностью идентичного натуральному облику 3D-изображения – позволит преподавателю в прямом смысле находиться рядом с вами, даже если вас на самом деле разделяют тысячи километров. Занятия могут проходить в вашей гостиной или в номере отеля, в котором вы живете в командировке. Захватывающая перспектива, не правда ли?

Онлайн-обучение в OTUK

Перспективы e-learning очень разнообразны. Эта сфера продолжает расти и развиваться невообразимыми темпами. При дистанционном обучении языкам в школе OTUK мы стараемся использовать все преимущества онлайн-приложений, программ для того, чтобы сделать учебный процесс более легким и доступным и одновременно более интересным. Виртуальный урок ничуть не уступает традиционному, а в чем-то даже выигрывает. Вы можете попробовать бесплатное занятие английским с носителем по Скайпу уже сегодня!

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov