Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Изучение английского летом

изучение английского летомНаверняка, вы уже задумывались над тем, как проведете долгожданные теплые месяцы. Вполне вероятно, что в ваши планы входит изучение английского летом. Учеба в этот период имеет несколько неоспоримых преимуществ. И возможностей для получения новых знаний тоже предостаточно. Вам остается только выбрать, как будут проходить ваши занятия, и начать наслаждаться процессом.

Как учить английский летом?

Выбор способов обучения зависит от нескольких факторов:

  • вашего текущего уровня языковой подготовки,
  • наличия свободного времени,
  • материальных возможностей.

Языковые школы за рубежом

Если вы изучаете английский уже некоторое время, владеете языком хотя бы на начальном уровне, располагаете временем и средствами, можете смело отправляться в зарубежную языковую школу или в самостоятельное путешествие в англоговорящую страну. Погружение в языковую среду значительно ускорит процесс обучения, поможет взглянуть на мир по-новому и получить массу впечатлений.

Летние интенсивы

Наверняка, в вашем городе найдутся языковые школы, которые предлагают программу ускоренного изучения английского языка летом. Такие курсы, как правило, проводятся для групп и подойдут главным образом студентам и школьникам – тем, у кого появляется много свободного времени в теплые месяцы.

Онлайн-уроки

Изучение английского летом по Скайпу позволяет не привязываться к строго определенному расписанию. Здесь у учащихся больше возможностей для совмещения отдыха и обучения: заниматься можно в удобное время и в любом подходящем месте.

Самостоятельное обучение

Этот способ, безусловно, самый малозатратный, однако есть несколько важных нюансов. Во-первых, самостоятельное обучение требует серьезной самодисциплины: оно приносит результаты только в том случае, если вы обладаете способностями к самоорганизации и большой силой воли. Во-вторых, не так просто найти учебные материалы, которые подойдут именно вам и помогут достичь ваших целей. А, в-третьих, учеба не может быть эффективной, если рядом не будет наставника или кого-то, кто укажет вам на ошибки и слабые места.

Несколько советов изучающим английский летом

  • Выбирайте обучение с носителями. Если вы уже находитесь на уровне Beginner или Elementary, наибольший эффект вы получите именно от уроков с квалифицированными англоговорящими преподавателями. С ними вы сможете действительно качественно проработать свои слабые места, получить актуальные знания и, кроме того, важный культурный бэкграунд.
  • Занимайтесь регулярно. Поездка в Англию на несколько недель, безусловно, поможет вам совершить значительный прорыв в своем обучении. Однако не забывайте продолжать заниматься и в остальные летние месяцы: без постоянной поддержки ваши знания вскоре потеряют всякую ценность. То же касается и других способов изучения английского летом. Занятия по Скайпу, например, позволяют совмещать обучение и отдых. Вы можете заниматься с выбранной периодичностью даже если уедете в отпуск в другой город или страну.
  • Получайте удовольствие. Да, регулярные уроки – основа крепких знаний. Тем не менее, не стоит забывать, что лето – лучшее время для отдыха. Выбирайте комфортный темп и график обучения, который позволит вам развиваться и в то же время наслаждаться теплом.
  • Разнообразьте занятия. Даже если вы выбрали какой-то один из перечисленных способов изучения английского летом, не стоит замыкаться на нем. Вы также можете смотреть фильмы, устраивать вечера английского или пикники на природе, слушать обучающие аудиозаписи или аудиокниги во время пробежки и т.д. Чем больше вариантов вы попробуете – тем более разносторонние и глубокие знания получите в итоге.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov