Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Изучение английского в Москве

Man working from home with laptopКак и большинство современных людей вы, наверняка, понимаете, что иностранные языки открывают множество дверей. Как организовать изучение английского в Москве? Какую форму занятий выбрать жителям столицы, чтобы процесс обучения был действительно эффективным? Как получить актуальные знания, овладеть той информацией, которая нужна именно вам? В этой статье мы расскажем о ситуации в столице и самых действенных методах обучения.

Вариантов изучения английского в Москве множество. Важно разобраться с нюансами и выбрать вариант, который будет наиболее эффективным для вас.

Курсы в языковых школах

Если вы подумываете о групповых занятиях, лучше всего вам подойдет обучение в одной из школ английского языка в Москве. Однако в этом случае не стоит рассчитывать на индивидуальный подход – группы в таких заведениях обычно довольно большие. Также вряд ли уроки обойдутся вам сильно дешево: в столице есть несколько конкурирующих между собой крупных школ, которые фактически создают монополию, а также держат цены на достаточно высоком уровне. Качество преподавания при этом сложно оценить. Обычно педагоги такие же русские, как и вы, для них английский также является вторым языком.

Занятия с репетитором

Если вас интересует индивидуальное обучение, вам важно, чтобы программа была подстроена под ваши нужды и преподаватель уделял вам 100% внимания, можно нанять репетитора по английскому языку. Педагог может приезжать к вам домой или в офис или же вы можете посещать его. Проблема в том, что услуги такого рода стоят в Москве очень дорого.  И здесь опять же встает вопрос качества. Часто преподавать иностранный с целью получения дополнительного заработка идут студенты или представители самых разных гуманитарных профессий. Даже если вам удастся договориться об уроках английского с носителем в Москве, не факт, что  это будет профессиональный педагог, который сможет выстроить обучение правильно. Помните, что получить сертификат преподавателя TEFL certificate в Великобритании можно всего за три недели, более того, обучение можно пройти онлайн. Поэтому доверяйте не только бумагам, но и опыту преподавателя, отзывам о его работе.

Уроки по Скайпу

В качестве достойной альтернативы первым двум способам, многие компании предлагают онлайн-обучение. У этого варианта есть масса преимуществ:

  • Индивидуальные занятия позволяют изучать именно то, что нужно вам. Преподаватель может подробнее остановиться на непонятной вам грамматической теме, подготовить тексты для чтения по вашей профессиональной тематике, менять темп занятий в зависимости от вашего прогресса и затруднений.
  • Онлайн-уроки экономят массу времени, а в условиях высокого темпа столичной жизни это сложно переоценить. Вам не нужно ездить к репетитору или в школу, заниматься можно прямо из дома или офиса, подойдет любое помещение, в котором есть высокоскоростное интернет-соединение.
  • Занятия по Скайпу гораздо выгоднее услуг репетитора по английскому языку в Москве.  Индивидуальное обучение в онлайн-режиме удобнее как вам, так и преподавателю, что сказывается и на его стоимости.
  • Большой выбор педагогов в сети – еще один плюс. Однако важно проследить, чтобы ваш учитель был действительно сертифицированным специалистом с опытом работы.

Школа OTUK предлагает самый эффективный вариант обучения для жителей Москвы – английский с носителем по Скайпу.  Все преимущества онлайн-образования плюс уникальные актуальные знания из первых рук помогут вам добиться успеха и овладеть иностранным на высоком уровне. Наши педагоги – коренные жители Великобритании, для них английский – родной язык. Именно поэтому занятия с ними всегда наполнены интересной живой информацией, на них вы будете изучать актуальную лексику и грамматику, сможете преодолеть языковой барьер и начать говорить по-английски свободно. Каждый преподаватель имеет все необходимые сертификаты и внушительный опыт работы.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov