Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Изучение разговорного английского

Two friends chatting with coffee on balconyМногие учащиеся уделяют недостаточно времени и сил устной практике. Изучение разговорного английского – слабое место в системе российского образования. Русскоговорящие педагоги зачастую сами владеют разговорным английским на низком уровне. Им как людям, для которых это не родной язык, достаточно сложно выделять и рассказывать о многих нюансах произношения, разговорных норм и т.д. Как же получить хорошую устную практику в России?

Зачем практиковать устную речь?

Вы можете учить лексику, разбирать грамматические правила, изучать схемы построения предложений, смотреть фильмы и слушать музыку на английском, читать книги и статьи. Вы можете овладеть многими аспектами языка и даже применить их на практике при составлении писем, эссе, чтении, восприятии речи на слух. Однако использовать полученные знания в полой мере позволяет именно устная практика.

Обучение разговорному английскому – одна из самых главных составляющих учебного процесса, ведь незачем получать новые знания, если не применять их на практике. Кроме прочего, способность общаться на иностранном языке откроет перед вами новые возможности: вы ощутите себя по-новому во время зарубежных поездок, общения с иностранцами.

Мы уже писали об особенностях разговорной речи. Освоить их и научиться бегло говорить по-английски поможет регулярная устная практика.

Варианты изучения разговорного английского

Если получить хорошую разговорную практику в школе, университете, на специализированных курсах английского языка в России почти невозможно, что же остается студентам, которые мечтают освоить этот навык? Попробуйте заниматься онлайн!

Дистанционное образование в последнее время становится все более популярным, а современные гаджеты и программное обеспечение делают его таким же эффективным, как и традиционные уроки. Вы можете найти собеседника-носителя на одном из бесплатных сервисов, можете поговорить по Skype с кем-то из своих англоговорящих друзей из соцсетей. Беседы с носителями языка помогут вам улучшить свои навыки, но только в том случае, если ваш собеседник будет учитывать вашу неподготовленность, объяснять ошибки и т.д. Согласитесь, сложно требовать такое от онлайн-друга, который никогда в жизни не занимался преподаванием?

Оптимальным способом по соотношению доступность – качество обучения разговорному английскому являются уроки с носителями по Скайпу. Такие занятия позволят вам регулярно практиковать навыки устной речи с наибольшей эффективностью. Они стоят значительно дешевле, чем индивидуальные занятия с англичанами в вашем родном городе. В сети вы сможете найти профессиональных педагогов с богатым опытом работы и соответствующим образованием. Хороший преподаватель поможет вам преодолеть языковой барьер и научиться использовать свои знания в устной речи. С таким наставником вы сможете проработать и минимизировать собственный акцент, освоить беглое произношение и актуальные разговорные конструкции.

У англичан есть поговорка “Practice makes perfect”. Пусть она станет вашим девизом при изучении разговорного английского: чем больше вы будете заниматься, тем свободнее сможете изъясняться по-английски.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov