Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Жилье в Англии

Жилье в АнглииКак найти недорогой номер в хостеле или купить приличную квартиру в Великобритании? В этой статье мы расскажем об аренде и покупке жилья в Англии. Выбирать тип размещения нужно, прежде всего, исходя из цели вашего визита в страну, времени пребывания на британской территории и наличия денежных средств. Наши советы помогут принять верное решение туристам, тем, кто приехал на пару месяцев или хочет задержаться на год и более продолжительный срок.

Хостелы и отели

Если вы путешествуете по Великобритании и ищете жилье в Англии на несколько дней, остановиться в номере хостела будет для вас самым экономичным решением. Если же позволяют средства и вы предпочитаете полный комфорт, выберите один из британских отелей. Ночь в общей комнате в хостеле можно провести и за 7-8£, размещение в отеле будет стоить от 40£ до 1000£. Забронировать место или номер хостела можно на Hostelworld.com, отели можно посмотреть на Booking.com.

Аренда квартир

Если вы ищите жилье в Англии на продолжительный срок (от года), есть смысл посмотреть съемные квартиры. Предложений в этой сфере много, особенно в Лондоне. Проблема в том, что цены на квартиры и апартаменты очень высоки. Снять квартиру в британской столице обойдется в разы дороже, чем в Москве. Средняя цена составляет 650£ в неделю, а минимальная – около 350£. Еще одним важным нюансом является то, что многие владельцы квартир в Великобритании не приветствуют краткосрочной аренды. Типичный договор заключается на год с возможностью продления. Иногда в него добавляют пункт о том, что арендатор может съехать после 6 месяцев проживания, однако если вы уверенны в завтрашнем дне, лучше исключить это условие и получить скидку от владельца жилья.

Аренда апартаментов с обслуживанием

Этот вариант подойдет тем, кто предпочитает комфорт и уединение собственного жилья и отельное обслуживание. Если вы приехали в Англию на несколько недель или дней, апартаменты с обслуживанием позволят остановиться в британской столице с удобством. Кроме того, в пользу этого варианта свидетельствует тот факт, что краткосрочная аренда квартиры (до 6 месяцев) обойдется на 20-30% дороже, чем долгосрочная. Стоимость размещения в апартаментах с обслуживанием составляет от 45£ за ночь.

Покупка жилья в Англии

Купить квартиру, а тем более дом в Лондоне может себе позволить далеко не каждый. В зависимости от района обычная квартира с одной спальней будет стоить от 200 тысяч фунтов стерлингов до 1 миллиона и даже больше. Цены на элитное жилье в Англии исчисляются десятками миллионов английских фунтов. Посмотреть доступные предложения как по покупке, так и по аренде можно на многочисленных ресурсах, например, Rightmove, Zoopla и т.д. Иностранцы в Великобритании могут воспользоваться услугами агентств, в том числе российских, которые помогут подобрать подходящую квартиру или апартаменты и даже устроят туристическую поездку для осмотра объектов и страны, а также взять ипотеку на срок от 10 до 25 лет.

География цен

Безусловно, размещение в Лондоне самое дорогое по стране, однако у столицы в этом отношении есть и свои плюсы. Жители британской «провинции» с большой осторожностью сдают квартиры или дома иностранцам. В столице с этим проблем гораздо меньше, благодаря космополитичности города. На втором месте по стоимости жилья юго-восток Англии. Жить на севере страны, а также в Уэльсе, Шотландии или Северной Ирландии гораздо дешевле – это касается всех аспектов от аренды спального места в хостеле до покупки собственного жилья.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov