Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Как пройти собеседование на английском?

как пройти собеседование на английскомИнтересная работа в международной компании – от осуществления этой мечты многих отделяет страх прохождения собеседования на английском. Как преодолеть этот этап с минимальным стрессом? Как подготовиться и не растеряться во время общения с HR-специалистом и вашим потенциальным руководителем? В этой статье мы дадим рекомендации всем, кого ждет ответственный шаг.

Структура и типы интервью

Чаще всего вопросы на собеседовании на английском имеют типичную структуру и последовательность. Для начала вам, скорее всего, предложат рассказать о себе. Важно помнить, что работодателя интересует в основном ваша профессиональная деятельность. Личные качества тоже важны, однако говорить о них лучше через призму работы.

Поведенческое, стрессовое и другие виды собеседований имеют свои особенности. HR-отделы международных компаний зачастую прибегают к необычным формам для того, чтобы лучше узнать соискателя, его профессиональные и личные качества. На такой встрече ваши знания английского должны быть на высоте, вы должны также понимать, как реагировать на вопросы и проявлять себя с лучшей стороны.

Готовьтесь с носителями

Преподаватели школы OTUK разработали и успешно практикуют курс «Перед собеседованием». Во время занятий они рассказывают, как пройти собеседование на английском и произвести хорошее впечатление на работодателя. Программа курса включает проработку традиционных сценариев и нестандартных вопросов, которые вам могут задать на собеседовании. Уроки английского с носителями по Скайпу помогут вам

  • пополнить лексический запас словами общей тематики, деловой лексикой, профессиональными терминами на английском;
  • преодолеть языковой барьер и свободно общаться с интервьюером;
  • ориентироваться в вопросах и правильно выстраивать ответы;
  • узнать специфику интервью при приеме на работу за рубежом;
  • отрепетировать ответы на вопросы из реальных собеседований.

Подготовка к собеседованию на английском с носителем – лучший вариант получить актуальные знания. Занятия по Скайпу индивидуальны,  поэтому преподаватель учитывает все ваши пожелания. Это касается как программы – она адаптирована к вашей профессиональной сфере, так и продолжительности и интенсивности. Весь курс можно пройти в ускоренном режиме за три недели.

Во время обучения широко используются диалоги и ролевые игры. Интерактивные формы позволяют максимально быстро достичь результата, а именно избавиться от страха и неуверенности, закрепить конструкции и слова, научиться быстро и собрано отвечать на вопросы.

Дополнительные возможности

Преподаватели школы OTUK не только расскажут, как пройти собеседование на английском, но и помогут грамотно подойти к поиску работы с самого начала. Не допустить ошибку на первом этапе невероятно важно. Вот почему хорошо составленное резюме и грамотное сопроводительное письмо могут стать вашими проводниками к мечте о новой работе.

Главное преимущество помощи наших педагогов в том, что они являются носителями английского. Это значит, что уроки по Скайпу дадут вам знания из первых рук. Вы будете ориентироваться на безупречную английскую речь, а ваши документы будут составлены на стопроцентно правильном английском языке.

Многие студенты школы уже прошли собеседования на английском языке и работают в международных компаниях, как в России, так и за рубежом. В случае необходимости обучение можно продолжить и после трудоустройства. Мы предлагаем занятия с носителями по Скайпу в том числе и деловым английским. У нас есть курсы для медицинских работников, специалистов в области финансов, IT, туризма. Кроме того, вам может понадобиться общий разговорный курс, программа проработки типичных русских ошибок и т.д.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov