Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Как учить английский в Лондоне: лучшие варианты занятий

как учить английский в лондонеСуществует множество способов выучить английский в Лондоне. Здесь сама среда способствует тому, что вы будете быстрее и лучше усваивать языковой материал. Мы расскажем о нескольких вариантах обучения. Выбирайте один или комбинируйте несколько для того, чтобы получить качественные знания за максимально короткий срок.

На самом деле, погружение в языковую среду в британской столице происходит не у всех и чаще всего не сразу. Многие иммигрировавшие в Лондон общаются со своими земляками и с большим трудом заводят знакомство с англичанами. Чтобы изучение английского в Великобритании было эффективным, вам просто необходимы занятия или хотя бы регулярные беседы с носителями. В следующих вариантах обучения в той или иной мере предусмотрено такое общение.

Разговорные клубы

Если вы хотите завести новые знакомства и потренироваться в общении на английском, разговорные клубы помогут вам. Встречи проходят, как правило, в барах или кафе, где участники в непринужденной обстановке разговаривают на самые разные темы. Платить за такие занятия не нужно, каждый просто оплачивает свой счет в кафе. Главные проблемы разговорных клубов: небольшое количество носителей (в основном встречи посещают иммигранты), отсутствие теоретической базы и исправлений со стороны собеседника.

Клубы и общества по интересам

Еще один способ заводить друзей и практиковаться в английском – посещение клубов по интересам. В британской столице их великое множество: клубы любителей пеших прогулок, виски, экстремального спорта, курения трубок и т.д. Обычно у обществ есть свои сайты или группы в соцсетях, где можно найти информацию о предстоящих событиях. Для того чтобы состоять в некоторых клубах нужно делать членские взносы, в других никакой платы нет, а в третьих можно посетить несколько первых мероприятий бесплатно и сделать взнос, если клуб вам понравится и вы захотите в него вступить. Кстати, многие клубы гордятся своими иностранными участниками, так как это позволяет им говорить о важном преимуществе – возможности мультикультурного общения во время встреч.

Языковые школы

В Лондоне очень много языковых школ, которые предлагают языковые курсы для детей и взрослых. Некоторые из них работают с учениками, приехавшими специально для обучения, другие проводят занятия для иммигрантов, живущих в британской столице. Чаще всего обучение в таких заведениях стоит больших денег, плюс вам придется тратить время и средства на дорогу, а чаще всего после переезда в другую страну люди ограничены и в том и в другом.

Бесплатные курсы

Да, даже в одной из самых дорогих мировых столиц есть возможность заниматься бесплатно. Такие курсы проводятся чаще всего при университетах или в учебных центрах, где готовят преподавателей английского языка. В качестве практики для получения сертификатов TEFL или CELTA, которые позволяют преподавать английский как второй язык, студентам этих заведений нужно провести определенное количество занятий. Вас будут обучать квалифицированные педагоги или лингвисты, однако проблема в том, что учителя могут часто меняться. Другой недостаток – слишком большой спрос на данные уроки. В результате вам, скорее всего, придется дожидаться очереди, а потом заниматься в большой группе.

Частные репетиторы

Занятия с персональными преподавателями всегда были достаточно дорогостоящими. Учитывая уровень лондонских зарплат, найти хорошего педагога при скромном бюджете будет практически невозможно. Если же средства позволяют, выбирайте индивидуальные занятия с преподавателями-носителями. Именно такой формат обучения дает результат в самые короткие сроки (при условии, что педагог действительно компетентен и у вас с ним возникает взаимопонимание).

Уроки английского по Скайпу

Этот формат обучения позволяет наслаждаться всеми преимуществами индивидуального подхода и в дополнение экономить время на дорогу и деньги. Онлайн-обучение дешевле традиционных уроков и гораздо удобнее: заниматься можно в любое время и в любом месте. Однако  здесь важно выбрать хорошую онлайн-школу и преподавателя. Отдавайте предпочтение профессионалам и избегайте занятий с теми носителями языка, которые совершенно не имеют педагогического опыта и навыков. Правильно построенная программа обучения и корректировка ошибок помогут вам освоить все необходимые языковые навыки и научиться использовать английский полноценно.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov