Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Курсы британского английского: зачем заниматься с носителем?

Получить современные знания и почувствовать актуальные изменения языковой культуры позволяют курсы британского английского. Найти англоговорящего учителя можно далеко не везде, тогда на помощь приходят онлайн-технологии. Местоположение не ограничивает нас в поиске преподавателей английского по Скайпу. Эти люди думают на языке, который преподают, а поэтому общение с ними более эффективно.  

Наставник из родной страны может дать хорошие знания грамматики и теоретических основ. Что касается разговорного английского, онлайн обучение с носителем будет гораздо продуктивнее и полезнее студенту.

Вот какие возможности откроет перед вами изучение английского по Скайпу с носителем:

  • не испытывать страха перед живым общением с иностранцами
  • научиться думать на языке
  • избавиться от типично «русских» ошибок
  • не отставать от последних тенденций в языковой культуре британцев и американцев

Британский английский лег в основу современного международного общения. Знать этот вариант – значит в той или иной мере понимать речь англоговорящих людей по всему миру. Занятия на курсах британского английского помогут преодолеть языковой барьер, избавиться от страха не понять собеседника или быть непонятым.

Онлайн курсы английского языка в OTUK

В школе OTUK каждый учитель основную часть своей жизни проводит в Британии, Америке или другой англоговорящей стране. Это значительно повышает эффективность онлайн курсов английского языка. Получить доступ к обучению может любой желающий: достаточно высокоскоростного доступа в интернет и наличия соответствующей техники.

Изучать английский по Скайпу с носителем просто и интересно, если у вас есть возможность поддержать хотя бы самую простую беседу. Для тех, кто хочет улучшать свои навыки, подбираются курсы соответствующего уровня и направленности. Наши преподаватели английского по Скайпу как правило имеют дополнительные специализации. Это существенно помогает в профессиональной деятельности, туризме и других сферах. Здесь вы можете осваивать разные типы британского английского языка:

  • разговорный
  • деловой
  • академический
  • ИТ-английский
  • язык для туристических поездок

Также мы занимаемся подготовкой учеников к сдаче международных экзаменов, работаем над исправлением типичных ошибок. Ряд учителей готовы проводить уроки для детей. Погружение в англоговорящую среду хотя бы на период занятий с раннего возраста гарантирует избежание затруднений в дальнейшем образовании, а также расширяет кругозор и восприятие мира ребенка.

Онлайн курсы заметно дешевле очных занятий один на один, а для некоторых городов и регионов это одна из немногих возможностей изучения английского языка «из первых рук». В отличие от групповых уроков, программа может корректироваться в зависимости от ваших пожеланий и быстроты освоения материала.

Английский по Скайпу с носителем в OTUK имеет еще одну важную особенность: занятия проводятся как на основе учебных пособий, так и с использованием значимых современных интернет-источников. В результате вы получаете мощный импульс для развития и углубления своих знаний.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov