Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!
Работа

Медицинский английский для медсестер и акушерок онлайн

Если вы планируете работать медсестрой, сиделкой, акушеркой в Великобритании, вам понадобятся хорошие знания медицинского английского. Continue reading

Улучшить навыки общения в профессиональной сфере можно онлайн.
Тем, кто недавно иммигрировал или только планирует переезд, это может показаться очень сложной задачей. Тем не менее, не все так страшно. Вы можете пройти онлайн-курс медицинского английского с преподавателем-носителем языка. Сотрудники школы OTUK помимо лингвистического и педагогического образования имеют глубокие познания в области медицины и смогут подготовить вас к трудоустройству в сфере общественного здравоохранения (NHS) или в частные английские клиники.

Требования по английскому для медсестер

Прежде чем начать карьеру медсестры, вам придется зарегистрироваться в Совете медсестер и акушерок (Nursing & Midwifery Council). Претендентам из стран, не входящих в Евросоюз, необходимо помимо прочего сдать Academic IELTS и набрать не менее 7 баллов, что соответствует уровню upper-intermediate. В январе 2016 года были введены новые требования для претендентов из Евросоюза. Будущим медсестрам и акушеркам предлагалось доказать свою способность эффективно и адекватно общаться с пациентами на английском еще до регистрации в Совете. Только если претендентка не могла предоставить такие доказательства, ей предлагалось сдать академическую версию IELTS. Вполне вероятно, что после Брексита экзамен станет обязательным этапом для всего зарубежного персонала.

В школе OTUK вы можете пройти интенсивный или более длительный курс медицинского английского, который позволит сдать IELTS и преуспеть в построении карьеры медсестры или врача в Великобритании. Узнать больше о регистрации в NMC вы можете по ссылке.

Британский английский для общения с пациентами

По статистике от 11 до 15% персонала в сфере британского здравоохранения – иностранные сотрудники. Многие из врачей и медсестер сдали академический IELTS до регистрации в NMC, но не владеют английским на уровне носителей. К сожалению, проблемы с языком ставят их в невыгодное положение по сравнению с кандидатами на вакансии в сфере медицины из Великобритании. Иностранцам нужно потратить немало времени на то, чтобы вникнуть в местный диалект, научиться понимать акценты, использовать устойчивые выражения в своей речи, а также овладеть профессиональным жаргоном. Все это требует особого подхода в обучении.

Курсы медицинского английского в OTUK научат вас не только специфическим терминам, но и типичным приемам общения с пациентами и коллегами. В своей профессиональной деятельности вам придется находить правильный подход к каждому собеседнику. Зачастую общение с пациентами носит неформальный характер – некоторые посетители чувствуют себя гораздо комфортнее в таких условиях. Врачей и медсестер-иностранцев часто обвиняют в излишней прямолинейности и даже грубости. Специальная языковая подготовка поможет с легкостью избежать таких недоразумений.

Как заниматься онлайн?

Если вы хотите преуспеть в изучении английского и овладеть языком на высоком уровне, не забывайте о регулярной практике – самостоятельной или с преподавателем. Вы можете воспользоваться учебником Cambridge Medical English in Use. Он дает хорошую базу, однако сегодня в сети доступно множество дополнительных бесплатных источников, которыми также не стоит пренебрегать. Среди них, например, Youtube-канал для медсестер или онлайн-словарь лексики, необходимой работникам сферы здравоохранения. Тем, кто хочет повысить свой навык разговорного медицинского английского, подойдут уроки по Скайпу. Занятия с носителями дадут вам ценный опыт, позволят преодолеть языковой барьер. Квалифицированные преподаватели всегда смогут помочь и исправить ваши ошибки. Помимо прочего, такое обучение предоставляет значительную свободу в организационном плане – вы можете назначать удобное вам время и заниматься прямо из дома.

Рассказать друзьям
Читать также
  • Работа
    Финансовый английский

    Эта тема – одна из основных в области бизнес-английского. Банки и финансы интересны не только бухгалтерам, аудиторам, банковским работникам, но и широкому кругу студентов, изучающих деловой английский. Кроме того, знание соответствующей лексики может пригодиться даже в повседневной жизни. Основные понятия … Continue reading

  • Работа
    Межкультурная коммуникация в бизнесе

    Для успешного делового общения между иностранными партнерами необходимо не только знание языка, но и осведомленность о национальной культуре собеседника. Незнание принципов межкультурного делового общения может привести к непониманию и даже конфликтам, которые негативно отражаются на бизнесе.

  • Работа
    Английский для переговоров

    Мы уже не раз писали об актуальности использования английского для делового общения. Работая практически в любой сфере, сегодня вы можете столкнуться с иностранцами и необходимостью взаимодействия на международном языке. Формат переписки и даже телефонного разговора позволяют быстро обратиться к справочнику, … Continue reading

  • Работа
    Английский язык для специалистов в сфере IT

    Специфика изучения английского для программистов заключается в том, что данная сфера использует большое количество англицизмов, то есть многие специальные термины известны ИТ-специалистам заранее. Однако на знании одной только терминологии невозможно построить общение с коллегами и заказчиками. Именно поэтому сегодня разрабатываются … Continue reading

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov