Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Новые технологии в изучении английского языка

технологии английскогоСовременные технологии в изучении английского появляются постоянно. Многие из них получили широкое распространение, другие только завоевывают всеобщее внимание. Используйте достижения человеческой мысли, чтобы улучшить свои знания, сделать их более полными и разносторонними.

Аудиокниги и фильмы

Эти методы применяются для обучения английскому уже довольно давно. Они позволяют усваивать грамматические конструкции, новые слова в контексте, а также особенности произношения, интонации, логические ударения и т.д. В начале занятий лучше использовать аудиокниги со скриптом и фильмы с субтитрами, постепенно можно отказаться от визуальной опоры, а также брать более сложный материал.

Блоги

Использовать блоги для освоения иностранных языков можно двумя способами. С одной стороны учащиеся могут читать записи авторитетных авторов, рассказывающих об английском и способах его изучения. С другой стороны ученики сами могут вести блог на английском. Это могут быть коллективные классные блоги, в которых каждый может практиковаться в составлении текстов и навыках письма. Преподаватель может задавать своим студентам опубликовать запись в блоге – это больше мотивирует, чем написание эссе на бумаге.

Обучающие интернет-ресурсы

Сегодня становится все больше комплексных обучающих ресурсов, например, LinguaLeo или Busuu. Также постоянно появляются сайты для изучения лексики, например, WordSteps или Vocabulary.com, грамматики – English Grammar Secrets, English Grammar и т.д. Интерактивная форма гораздо больше привлекает студентов, чем занятия по учебникам и словарям. Преимущество многих ресурсов еще и в том, что они позволяют получать баллы и отслеживать прогресс.

Skype

Видеосвязь сделала реальными уроки с преподавателями из любых уголков планеты. С помощью Скайп можно учить английский с носителем, получать знания действительно из первых рук. Ресурсы системы используются не только для индивидуальных, но и для групповых занятий. При наличии высокоскоростного интернет-соединения онлайн-занятия ничуть не уступают традиционным по качеству, зато значительно экономят время ученика и учителя. Параллельно с трансляцией видео можно общаться в чате, делиться снимком экрана, что делает уроки более наглядными.

Социальные сети

Этот способ коммуникации появился не так давно, но совершил настоящую революцию. Сегодня почти у каждого человека есть аккаунт хотя бы в одной соцсети, что позволяет нам искать друзей и собеседников со всего мира. Потренировать свой английский можно через чаты и личные сообщения на Facebook, но еще эффективнее будет общение в языковых соцсетях, таких как, например, Livemocha, My Language Exchange.

Мобильные приложения

Каждый день появляются новые приложения для мобильных устройств, в том числе и для изучения английского. Постоянно иметь под рукой интерактивный учебник или увлекательную обучающую игру действительно выгодно: в любой свободный момент вы можете запустить приложение и еще раз отработать новую лексику, прослушать запись, прочитать правила или тексты. Компактные мобильные устройства позволяют современным людям учиться дома и в офисе, в транспорте и во время прогулки. Обращайте внимание на официальные приложения с высоким рейтингом: обычно они более проработанные, как с позиции материала, так и с точки зрения функционала (например, Duolingo).

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov