Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Обучение английскому языку летом

обучение английскому летомНаверняка, многие из вас уже начали составлять планы на лето. Это прекрасное время не только для отдыха, но и для получения новых знаний. Меньшее количество нагрузки и стрессов, а также положительные эмоции помогут усвоить материал гораздо эффективнее. Сегодня существует масса различных курсов английского летом, однако по соотношению стоимости и качества оптимальным является английский с носителем по Скайпу.

Преимущества обучения английскому языку летом

Многие захотят поспорить с тем, что образование в летний период эффективно – ведь в это время нужно отдыхать. Однако если подумать, смена деятельности – это, правда, лучший отдых. Правильно построенный образовательный процесс может увлечь и приносить удовольствие ничуть не меньше, чем чтение книг, просмотр фильмов или прогулки с друзьями.

У обучения английскому языку летом есть масса преимуществ, среди них:

  • Уменьшение основной нагрузки. Студенты и школьники имеют отличную возможность в период каникул подтянуть свой английский или вывести его на новый уровень, не отвлекаясь на другие предметы. Работающие люди летом, как правило, тоже менее загружены.
  • Возможность совмещения приятного с полезным. Почему бы не заняться английским с носителем по Скайпу прямо на пляже или не отправиться в образовательно-экскурсионный тур за границу? Положительные эмоции значительно усилят эффект от занятий.
  • Увлекательное закрепление и тренировки. Фактор времени опять играет свою роль – в летние месяцы вы можете свободно смотреть фильмы и читать книги на английском, устраивать английские пикники с друзьями, делиться знаниями и тренировать разговорную речь. Больше возможностей для того, чтобы окружить себя английским – более эффективное обучение.

Курсы английского летом – варианты

Сегодня многие языковые школы предлагают летние программы. Это могут быть образовательные туры, летние интенсивы, традиционные групповые занятия. Вы также можете выбрать курсы английского летом с репетитором или индивидуальные занятия в языковых центрах.

Несомненно, наибольшей эффективностью обладают занятия английским с носителями. Поехать на несколько недель или месяцев в Великобританию – отличная идея и идеальное времяпрепровождение, однако не всем такое образование по карману. Другой способ получать знания из первых рук – уроки по Скайпу.

Английский с носителем по Скайпу

Такое образование сочетает в себе множество возможностей и станет отличным способом провести каникулы с пользой.

Свободный график. Если ваш преподаватель – носитель английского языка, который проводит занятия по Скайпу – скорее всего, ваше расписание будет гибким. То есть вы сможете корректировать его в зависимости от появляющихся планов. В таком случае важно сохранять самодисциплину и не переносить уроки без уважительной причины.

Актуальные знания. За каникулы вы можете получить по-настоящему современные знания по английскому языку. Дело в том, что даже современные учебники, которыми пользуются российские языковые школы, к моменту применения их на уроках несколько устаревают. Знания российских педагогов также больше академические и в разной степени потерявшие свою актуальность. Носитель английского языка непрерывно отслеживает изменения, так как находится в языковой среде, и будет готов поделиться свежей информацией с вами по Скайпу.

Исторический и культурный бэкграунд. Не обязательно заказывать курс английского летом в дорогой зарубежной школе, чтобы получить представление о культуре и традициях англичан, истории Великобритании и современной жизни страны. Английский с носителем по Скайпу не только дает возможность языкового обучения, но и помогает получить интересную  «инсайдерскую» информацию.

Занятия на отдыхе. Онлайн-обучение дает замечательную возможность заниматься в любом месте, где есть высокоскоростной доступ в интернет. Таким образом, вы сможете изучать английский через Скайп с носителем, находясь в курортном отеле, парке, на пляже, на даче.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov