Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Собеседование по Скайпу на английском

Сегодня получить работу за рубежом или в зарубежной компании в России становится все более реально. Собеседование по Скайпу на английском с возможным работодателем в этом случае становится способом первичного отбора кандидатов. Именно такая форма интервью применяется большинством компаний для проверки компетенций соискателей на начальном этапе. Чтобы быть готовым к собеседованию по Скайпу возьмите на вооружение несколько советов.

Выглядите профессионально

Если вас не пригласили в офис компании, а назначили собеседование по Скайпу, это не повод «встречаться» с работодателем в домашней одежде на фоне собственной спальни. Выберите одежду, в которой вы бы пошли на реальное собеседование – деловую и сдержанную. Проследите, чтобы ваша прическа и лицо также были в порядке.

Обстановка, по крайней мере то, что увидит ваш собеседник на экране своего компьютера, должна быть максимально приближена к рабочей или хотя бы нейтральной. Картинка не должна отвлекать или нервировать человека, проводящего интервью. Кроме того, проследите, чтобы сзади вас не было ярких осветительных приборов и не садитесь спиной к окну – так собеседник не увидит вашего лица.

Во время собеседования по Скайпу смотрите преимущественно в камеру, не следите за своим изображением на экране и не старайтесь смотреть на лицо интервьюера. Взгляд в камеру, особенно при ответе на вопросы, создаст иллюзию того, что вы смотрите прямо в глаза работодателю, продемонстрирует ваше живое участие в разговоре и заинтересованность.

Не волнуйтесь насчет своего английского

Если вакансия, на которую вы претендуете, не требует специфических знаний, уровня Intermediate будет вполне достаточно для собеседования на английском по Скайпу. Работодатель нанимает в первую очередь специалиста в своем деле, которому язык нужен для того, чтобы понимать задания и требования руководителя, общаться с коллегами по рабочим вопросам.

Не бойтесь что-то недослышать. Вполне нормально, если вы не поймете какой-то момент в вопросе собеседника. Для него это не будет знаком того, что ваш английский плох. В конце концов, собеседование на английском по Скайпу допускает возможность сбоев или помех. В этом случае просто переспросите, используя, например, такие конструкции:

I’m sorry, I didn’t quite catch that. Could you please say that again?  

Excuse me?

Pardon me?

Еще один важный совет – никогда не зачитывайте подготовленные заранее ответы! Это очень сильно раздражает собеседника и, скорее всего, приведет к тому, что вас вычеркнут из списка претендентов. Если же изначально предполагалось, что во время собеседования на английском по Скайпу вы представите подготовленное вами решение задачи или анализ рынка, предупредите работодателя о том, что сейчас вы зачитаете свою работу, потому что боитесь упустить важные детали.

Подготовьтесь заранее с профессионалами

Если вы не уверенны, что ваши навыки позволят вам успешно пройти собеседование на английском, обратитесь в школу OTUK заранее. Занятия английским с носителями по Скайпу помогут вам потренировать навыки аудирования и говорения. В качестве подготовки к интервью в обучении может использоваться формат ролевой игры, когда преподаватель будет задавать вам вопросы от лица работодателя, слушать ваши ответы и указывать на ошибки.

Преимущество подготовки к собеседованию на английском по Скайпу с педагогами OTUK в том, что у нас работают настоящие носители языка. Они обладают не только внушительным педагогическим опытом, но и имеют четкое представление о формах и процедуре проведения такого собеседования и могут отработать с вами типовые вопросы и ответы на них. Мы поможем вам приблизиться к своей цели и получить интересную работу в зарубежной компании!

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov