Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Стажировки для врачей за рубежом

%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0Успешного врача во многом определяет опыт. Стажировки для медиков за рубежом позволяют получить ценные знания и навыки, а также пройти практику в непривычных условиях.

Добиться успеха в сфере здравоохранения помогает хорошее образование и глубокое понимание современных проблем медицины, обширные знания о заболеваниях, с которыми сталкиваются люди по всему миру. Прохождение стажировки за рубежом нередко вдохновляет врачей на открытия и внесение ощутимого вклада в современную медицину. Это опыт, который в своей стране медицинские работники или студенты, возможно, никогда не смогли бы получить. Кроме того, многие стажировки дают возможность помочь действительно нуждающимся людям.

Зачем медикам стажироваться за рубежом?

Для студентов-медиков стажировка за границей может стать важным этапом на пути становления в профессии. Для получения диплома по большинству медицинских специальностей просто необходим опыт практической деятельности. Так почему бы не попрактиковаться в совершенно новых условиях? Осознанный выбор специализированной программы может сыграть важную роль в дальнейшем обучении или работе в сфере медицины. Практика в зарубежной клинике позволит увидеть другой подход к оказанию медицинских услуг, познакомиться с повседневной деятельностью зарубежных коллег.

Фактически стажировку можно обозначить как опыт работы в сфере здравоохранения за рубежом, что добавит веса вашему резюме, позволит получить конкурентное преимущество при трудоустройстве. Программы многих международных организаций позволяют медикам проявить свою искреннюю заинтересованность в окружающих, помочь нуждающимся и внести свой вклад в развитие современного мира, улучшение условий жизни в отдельно взятом сообществе.

Кроме прочего, стажировка за рубежом может быть не только полезным и даже решающим опытом при построении дальнейшей карьеры – она может стать временем открытий, общения и приключений.

Требования и выбор стажировки

При прохождении определенной медицинской программы стажеры, как правило, выполняют задания, которые позволяют задействовать имеющийся опыт и знания и приобретать новые, отвечают профессиональным целям и способствуют развитию в выбранной области. Для студентов младших курсов чаще всего предлагаются стажировки в больницах в качестве помощников врачей. В их обязанности может входить бумажная работа или наблюдение за повседневной деятельностью медицинского персонала без вмешательства. Студенты старших курсов больше вовлечены в процесс работы больницы. Они могут отпускать лекарства, общаться напрямую с пациентами и их семьями, присутствовать и даже помогать при проведении операций. Также в обязанности стажера может входить помощь в проведении исследований, просветительской деятельности для местных жителей и т.д.

Независимо от выбранной программы, те, кто отправляется на стажировку за границу, должны быть готовы к тяжелой работе. Кроме того, стажеру необходимо знание языка. Во многих странах это может быть медицинский английский. Также частым требованием является достижение возраста 18 лет, хорошее состояние здоровья.

К наиболее популярным направлениям относятся волонтерские программы в Южной Америке, Африке, Азии. Тем не менее, многие организации предлагают иностранным студентам пройти стажировки в европейских странах, США, Канаде, Австралии.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov