Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Уровни владения английским языком: Upper-Intermediate

upper-intermediateЭтот уровень владения английским языком соответствует обозначению B2 по общеевропейской шкале. Upper-Intermediateпозволяет практически без проблем общаться за границей, учиться, работать и т.д. С такими знаниями вам будут доступны профессиональные тексты, общение без задержек и затруднений, монологическая речь и составление сложных сочинений. Подробнее об умениях, которые приобретают учащиеся на этом этапе, и о перспективах, которые перед ними открываются, – в нашей статье.

К началу данного этапа студенты уже знакомы с основными грамматическими конструкциями и имеют порядочный словарный запас (свыше 3 тысяч слов). Это время закреплять и качественно улучшать свои знания. Грамматика дается именно в этом ключе. Изучается, например, совместное использование модальных глаголов и временных форм и т.д.

При закреплении грамматического материала  используются более сложные примеры, менее частотная лексика английского языка. Все это позволяет расширять словарный запас. К концу обучения на уровне Upper-Intermediate он должен достигать 4 тысяч слов и включать стилистические окрашенные слова, различные фразеологизмы и идиомы. Учащийся должен свободно подбирать синонимы для выражения своих мыслей.

Reading

На данном этапе к прочтению учащимся предлагаются публицистические, специальные и художественные неадаптированные тексты любого объема. Характерная особенность – почти полное понимание прочитанного. Количество незнакомых слов и выражений в текстах составит не более 10%. Эти слова не затруднят общего понимания. Чтение, как и на предыдущем этапе, чаще предлагается для самостоятельной работы. С преподавателем или другими студентами прочитанное только обсуждается.

Writing

На этом этапе обучения впервые уделяется внимание стилистике английского языка. Upper-Intermediate– тот уровень, когда учащиеся начинают воспринимать и передавать не только смысл, но и многие нюансы. Так, они учатся составлять письма, отчеты и другие тексты официально-делового стиля, а также объемные сочинения и эссе по разным вопросам. Выразить мысль в разных стилистических вариантах помогает широкий словарный запас и большое количество стилистических синонимов в активе.

Listening

Upper-Intermediate предполагает прослушивание более сложных записей на стандартном английском языке и понимание речи с легким акцентом. Происходит серьезное расширение тем. Это уже не только примеры бытового или делового общения, но также монологи специальной тематики, абстрактные рассуждения. В общении восприятие речи на слух также практически не вызывает проблем. Попадающиеся незнакомые слова не мешают понимать общий смысл высказывания и реагировать в соответствии с этим.

Speaking

К концу обучения на этом этапе студент значительно улучшит навыки диалогической и монологической речи. Длина высказывания может достигать нескольких минут, когда учащийся будет высказывать собственное мнение и обосновывать его, а также рассуждать на предложенную тему. В беседе пропадает скованность, ведь все, что говорит собеседник становится понятным и вполне доступным, исключение могут составлять редкие слова. Важно и то, что студент тратит гораздо меньше времени на подбор нужных выражений – хороший словарь и способность объяснять незнакомые слова описательно делают речь более гладкой. Если же учащийся допускает ошибки в произношении слов или употреблении грамматических конструкций, он может их отследить и исправить.

Изучая английский язык на этом уровне можно начинать готовиться к сдаче международных экзаменов, таких как IELTS, TOEFL, FCE. Upper-Intermediate также позволяет без проблем понимать лекции, учиться в зарубежном вузе или работать в международных компаниях. Это довольно серьезный уровень владения языком, чтобы успешно освоить его, выбирайте качественные занятия английским с носителем по Скайпу.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov