Cайт использует cookies, чтобы предоставить вам лучший уровень сервиса. Узнать больше.ПОНЯЛ!

Уровни владения английским языком: Pre-Intermediate

pre-intermediateЗнание английского языка на уровне Pre-Intermediate поднимает вас до ступени А2 по европейской классификации. Начинать занятия с этого уровня можно, если вы владеете базовыми грамматическими конструкциями и минимальным для общения на ограниченные темы вокабуляром. Завершив данный курс, вы сможете более или менее свободно оперировать иностранным языком, общаться в знакомых вам ситуациях, например, в магазине, кафе. Это хороший языковой “прожиточный минимум”.

На этом уровне учащиеся закрепляют материал, полученный ранее, и приобретают новые знания. Это касается и грамматических правил, и вокабуляра. С точки зрения грамматики этот шаг очень серьезный. Здесь вы узнаете о временах группы Perfect, условных предложениях, пассивном залоге, косвенной речи, конструкции going to и многом другом. Все грамматические правила отрабатываются во время выполнения практических заданий. То же и с новой лексикой.

Reading

Чтение несложных текстов на английском языке позволяет обогатить словарный запас и дает мощную визуальную поддержку, что положительно сказывается на правописании и усвоении грамматических конструкций. Для чтения на уровне Pre-Intermediate предлагаются сравнительно небольшие тексты, объемом не более 500 слов, с умеренным содержанием незнакомой лексики. На этом этапе важно не отпугнуть студента и в то же время заинтересовать его, показать, какое применение он может найти своим знаниям.

Writing

Как и чтение, письмо позволяет работать над правописанием и выявлять «пробелы» в знаниях по грамматике. Если некоторые нюансы не удается распознать на слух, письменная работа гарантированно выявит все недочеты. Эта ступень обучения позволит вам научиться писать записки, письма и рассказы длиной в 10-15 предложений, что уже совсем не мало. Вы научитесь использовать более обширную лексику, а также сможете привлекать ранее незнакомые слова, используя словарь.

Listening

С этим навыком владения английским языком обычно бывает много проблем. Дело в том, что на уровне Pre-Intermediate студентам предлагаются записи достаточно простые по содержанию, но больше приближенные к естественной речи носителей по темпу и скорости. Неоднократное прослушивание записей помогает со временем приспособиться к новым условиям и к концу курса учащиеся уже нормально воспринимают речь в среднем темпе даже с вкраплениями незнакомых фраз. Здесь постепенно формируется способность понимать общий смысл высказываний, не обращая внимания на отдельные единицы (если их количество не слишком велико).

Speaking

Выполняя упражнения, студенты знакомятся с новыми словами и к концу курса обладают достаточным словарным запасом и знаниями грамматики, чтобы поддержать беседу на различные темы: спорт, животные, музыка, семья, путешествия. Также английский язык Pre-Intermediate позволяет  обсуждать внешность, стиль жизни и привычки. Это все еще довольно ограниченный набор тем и ситуаций, однако с такими знаниями уже можно достаточно легко общаться с иностранцами.

Первостепенная задача преподавателя – научить ученика использовать знания в ситуациях реального общения. Студенты активно вовлекаются в диалоги, учатся строить устные рассказы, то есть монологи, слушать собеседника и адекватно реагировать на его реплики. По завершению курса учащиеся могут свободно попросить товар или заказать услугу в магазине, отеле, кафе, вступить в беседу и высказать собственное мнение, используя различные вводные конструкции (типа To my mind, As for me, I agree that и т.д.).

При изучении английского языка Pre-Intermediate для многих является точкой старта. Например, изучавшие иностранный в школе или вузе могут начать именно с этого уровня, так как уже имеют некоторые знания по грамматике и минимальный объем словаря. Оптимальным типом занятий в этом случае будут уроки с английского носителем по Скайпу, так как индивидуальный подход позволяет наиболее эффективно находить слабые места, восполнять пробелы в знаниях и выстраивать дальнейший план обучения.

Вернуться к списку постов

Вопрос -Ответ

  • Откуда ваши преподаватели?

    Мы нанимаем только преподавателей из Великобритании, которые являются носителями своего родного языка. Мы не нанимаем американцев, австралийцев, канадцев или репетиторов не являющиеся носителями английского. Наша школа базируется в Англии и специализируется на 100% в британском английском с помощью Skype.

  • Какова продолжительность одного урока?

    Каждый урок это 1 академический час (45 минут), но вы можете выбрать для себя удвоенный урок (90 минут) если пожелаете.

  • Сколько уроков я должен брать в неделю?

    Это зависит от вашего уровня владения языком, ваших целей и бюджета. Обычно мы рекомендуем брать 2 урока в неделю для большинства наших онлайн курсов через Скайп. Вы будете согласовывать ваше расписание занятий с преподавателем во время пробного урока и до начала ваших основных занятий.

  • Как устроены ваши курсы английского через Скайп?

    Все наши курсы преподаются на основе 1-на-1 с преподавателем, носителем британского английского языка. Это позволяет поставить каждого ученика в центре всего, что мы делаем. Каждый курс уникален и разработан, чтобы быть актуальным и ориентированным на то, что нужно именно вам, для того, чтобы достичь ваших целей. Наши преподаватели используют ряд качественных учебников, интерактивных веб-ресурсов, для того, чтобы подобрать для вас нужную программу.

  • Я заинтересован! Когда я могу начать?

    Пожалуйста ознакомьтесь с нашими ценами а так же заполните нашу форму для Пробного урока. Мы подберем вам преподавателя, соответствующего вашему уровню, вашим целям и способностям. Данный преподаватель свяжется с вами, через эл. почту незамедлительно, что бы согласовать время для пробного урока через Скайп.

© 2012-2017 OTUK. Все права защищены. Положения и условия
OTUK Training Ltd. Компания зарегистрирована в Англии №09629443
Эл.ящик:
Разработка Andrey Kramerov